Close

Chers visiteurs,

Nous vous remercions de votre intérêt pour notre site Web.

Les opérateurs de ces pages prennent très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément à la réglementation sur la protection des données et à la présente politique de confidentialité.

L'utilisation de notre site Web est généralement possible sans fournir de renseignements personnels. La collecte des données personnelles (telles que le nom, l'adresse ou les adresses e-mail) sont collectées, c'est la mesure du possible sur une base volontaire. Ces données sont partiellement transmises à des tiers conformément à cette politique de confidentialité.

Veuillez noter que la transmission de données sur Internet (par exemple, lors de la communication par e-mail) peut présenter des failles de sécurité. Une protection complète des données contre l'accès par des tiers n'est pas possible.


Achats et traitement et données personnelles

Vous pouvez visiter notre site sans donner aucune information personnelle. Nous stockons uniquement les données d'accès sans référence personnelle, telles que le nom de votre fournisseur de services Internet, la page à partir de laquelle vous nous visitez, ou le nom du fichier demandé. Nous évaluerons ces données exclusivement dans le but d'améliorer notre offre et ne permettrons pas de tirer des conclusions à votre sujet.

Les données personnelles sont collectées uniquement lorsque vous nous fournissez dans le contexte de votre commande lors de l'ouverture d'un compte ou en vous inscrivant à notre newsletter volontaire. Nous utilisons les données fournies par vous sans votre consentement séparé exclusivement pour l'exécution et le traitement de votre commande. Avec la mise en œuvre complète du contrat et le paiement intégral de vos données pour une utilisation ultérieure sera bloqué et supprimé après les périodes de conservation prévus par la loi, sauf si vous avez expressément consenti à l'utilisation de vos données. Nous n'envoyons pas de newsletter en raison des demandes des clients.


E-mail, messages et commentaires

Nous attirons votre attention sur le fait que les commentaires et les e-mails ne sont stockés que dans le cadre de votre commande. Toutes les autres demandes et messages sont supprimés après le traitement. Le stockage de données Vous pouvez vous opposer à tout moment en envoyant un message avec les informations « qui peuvent être aucun commentaire et des e-mails stockés » sur info@koffer-schweiz.ch.


contact
Si vous nous envoyez via le formulaire de contact demande vos informations du formulaire de demande, y compris votre spécifiée il les informations de contact incluant l'adresse IP sont stockés pour le traitement de la demande et dans le cas de questions de suivi avec nous. Nous ne partagerons pas cette information sans votre consentement.

Utilisation de services d'analyse Web

Google Analytics

Ce site utilise les fonctions du service d'analyse Web Google Analytics. Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, États-Unis.

Google Analytics utilise des "cookies". Ce sont des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent une analyse de l'utilisation du site par vous. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site sont généralement transmises à un serveur de Google aux Etats-Unis et y sont stockées.

Anonymisation IP

Nous avons activé la fonction anonymisation IP sur ce site. En conséquence, votre adresse IP sera tronquée par Google dans les États membres de l'Union européenne ou d'autres parties à l'Accord sur l'Espace économique européen avant d'être envoyée aux États-Unis. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera envoyée à un serveur de Google aux États-Unis et raccourcie à cet endroit. Au nom de l'opérateur de ce site, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site, pour compiler des rapports sur l'activité du site et pour fournir d'autres services liés à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet à l'opérateur du site. L'adresse IP fournie par Google Analytics dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données de Google.

Plugin du navigateur

Vous pouvez empêcher le stockage de cookies par un paramètre correspondant de votre logiciel de navigation; Cependant, veuillez noter que si vous faites cela, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site dans toute la mesure du possible. En outre, vous pouvez empêcher la collecte par Google des données générées par le cookie et liées à votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) ainsi que le traitement de ces données par Google en téléchargeant le plug-in du navigateur disponible sous le lien suivant et installez: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

Pour plus d'informations sur la gestion des données utilisateur dans Google Analytics, consultez la politique de confidentialité de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=fr

Le traitement des commandes

Nous avons conclu un accord de traitement des données contractuelles avec Google et nous intégrons pleinement les exigences strictes des autorités allemandes en matière de protection des données lors de l'utilisation de Google Analytics.

Données démographiques dans Google Analytics

Ce site utilise la fonctionnalité démographique de Google Analytics. En conséquence, des rapports peuvent être produits qui contiennent des déclarations sur l'âge, le sexe et les intérêts des visiteurs du site. Ces données proviennent de la publicité basée sur les centres d'intérêt de Google et des données des visiteurs tiers. Ces données ne peuvent pas être attribuées à une personne spécifique. Vous pouvez désactiver cette fonctionnalité à tout moment via les paramètres d'affichage de votre compte Google ou en général interdire la collecte de vos données par Google Analytics, comme indiqué dans la section "Opposition à la collecte de données".

Polices Google

Les polices Google sont utilisées sur ce site. Au meilleur de notre connaissance, aucune donnée personnelle n'est stockée par Google.

Toutefois, pour des raisons techniques, votre adresse IP doit être envoyée à Google afin que les polices puissent être transférées dans votre navigateur.

Plus d'informations sur Google à propos de Google Fonts peuvent être trouvés ici.

L'adresse IP fournie par Google Analytics dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données de Google. Vous pouvez empêcher le stockage de cookies par un paramètre correspondant de votre logiciel de navigation; Cependant, nous attirons votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de ce site web. Vous pouvez également empêcher Google de collecter des informations générées par des cookies et des informations relatives au site Web (y compris votre adresse IP) et le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en téléchargeant le plug-in du navigateur disponible sur le lien suivant installer http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr. La suppression des données utilisateur a lieu automatiquement après 14 mois.

Google+

Nos pages utilisent les fonctionnalités de Google+. Le fournisseur est Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, États-Unis.

Collectez et partagez des informations: utilisez le bouton Google + pour publier des informations dans le monde entier. Le bouton Google + vous fournira, ainsi qu'aux autres utilisateurs, un contenu personnalisé de Google et de nos partenaires. Google stocke les informations auxquelles vous avez attribué +1 pour un contenu et des informations sur la page que vous avez consultée lorsque vous avez cliqué sur +1. Vos + 1 peuvent apparaître à côté du nom et de la photo de votre profil dans les services Google, tels que les résultats de recherche ou dans votre profil Google, ou ailleurs sur des sites Web et des annonces sur le Web.

Google enregistre des informations sur votre activité + 1 afin d'améliorer les services Google pour vous et les autres. Pour utiliser le bouton Google +, vous avez besoin d'un profil public Google globalement visible, qui doit contenir au moins le nom du profil choisi. Ce nom sera utilisé dans tous les services Google. Dans certains cas, ce nom peut également remplacer un autre nom que vous avez utilisé lors du partage de contenu via votre compte Google. L'identité de votre profil Google peut être affichée aux utilisateurs qui connaissent votre adresse e-mail ou qui ont d'autres informations d'identification de votre part.

Utilisation des informations collectées: Outre les utilisations décrites ci-dessus, les informations que vous fournissez seront utilisées conformément aux règles de confidentialité applicables de Google. Google peut publier des statistiques globales sur les activités +1 l'utilisateur ou les transmet aux utilisateurs et partenaires, tels que les éditeurs, les annonceurs ou les sites liés.


Fichiers de fournisseur d'hébergement et de journal du serveur

Le fournisseur des pages recueille et stocke automatiquement les informations dans les fichiers journaux du serveur, que votre navigateur nous transmet automatiquement. Ce sont:

  • adresse IP
  • Type de navigateur et version du navigateur
  • système d'exploitation utilisé
  • URL de provenance
  • Nom d'hôte de l'ordinateur accédant
  • Heure de la requête du serveur
  • Ces données ne sont pas directement attribuables à des personnes spécifiques. Une fusion de ces données avec d'autres sources de données ne sera pas effectuée. Nous nous réservons le droit de vérifier ces données rétrospectivement, si nous prenons connaissance d'indications spécifiques pour une utilisation illégale.

Ces données et toutes les données sur ce site sont ainsi Ovelgönner 43 21335 Lüneburg Allemagne sauvé de notre fournisseur d'hébergement d'hébergement Timme GmbH & Co. KG, dont la politique de confidentialité est disponible ici.


Utilisation de cookies

Nous utilisons des cookies sur différentes pages afin de rendre notre site plus attractif et de permettre l'utilisation de certaines fonctions. Ce sont de petits fichiers texte stockés sur votre ordinateur. La plupart des cookies que nous utilisons sont supprimés de votre disque dur après la session du navigateur (soi-disant. Session ou cookies de session). D'autres cookies restent sur votre ordinateur et nous permettent de vous reconnaître lors de votre prochaine visite (ce qu'on appelle. Les cookies persistants). Notre société partenaire n'est pas autorisée à obtenir ou traiter des données personnelles via des cookies via notre site Web.

Vous pouvez empêcher le stockage des cookies dans votre navigateur, en limitant le stockage et la lecture des cookies dans la barre de menu « Outils> Options Internet> Confidentialité » (Internet Explorer) ou « Paramètres> Confidentialité » (Firefox) ou hors tension. Veuillez noter que vous ne pouvez pas utiliser certaines fonctions de notre site Web sans cookies.

Divulgation de données personnelles à des tiers

Vos données seront divulguées à nos fournisseurs, autant que nécessaire pour livrer les marchandises. Pour effectuer le paiement, nous transmettons vos données de paiement à notre banque UBS et PostFinance. Cela ne traite que vos données dans la mesure où nous sommes autorisés à les traiter nous-mêmes. De plus, vos informations personnelles ne seront pas divulguées à des tiers. En utilisant le paiement direct par carte de crédit via le terminal PostFinance, aucune donnée de carte de crédit n'est enregistrée, mais collectée et traitée directement pour le traitement des paiements de PostFinance.


Base juridique Réglementation de la protection des données

Selon les dispositions applicables à compter du 25 mai 2018 Règlement Politique de confidentialité (DSGVO) nous vous informons que le consentement à l'envoi des adresses de courrier électronique sur la base de l'art. 6 par. 1 lit. a, 7 DSGVO et § 7 (2) n ° 3 et (3) UWG. La réalisation des enquêtes statistiques et des analyses ainsi que l'enregistrement de la procédure d'enregistrement sont effectués sur la base de nos intérêts légitimes conformément à. Article 6, paragraphe 1, lit. f DSGVO.

Droit à l'information et à la rectification

Selon la loi fédérale sur la protection des données (DSG), vous disposez d'un droit à une information libre sur vos données stockées (art. 8 DSG), ainsi que le droit de rectification (art. 5, paragraphe 2 DSG.). En outre, vous pouvez demander que vos données soient supprimées, dans la mesure où elles ne sont plus nécessaires pour le contrat et le blocage de vos données. Les demandes d'informations peuvent également être envoyées sous forme électronique au bureau responsable.

Pour toute question concernant l'acquisition et le traitement de vos données personnelles et pour toute demande d'information et de rectification, veuillez contacter:

info@koffer-schweiz.ch / tél .: 078 841 75 57 M. René Fey

Sécurité des données / chiffrement

Vos données personnelles seront cryptées dans le processus de commande via SSL via Internet. [Données de carte de crédit ne sont pas stockées mais facturés directement par notre service de paiement PayPal et PostFinance et traitées.] Nous sécurisons notre site Web et d'autres systèmes grâce à des mesures techniques et organisationnelles contre la perte, la destruction, l'accès, la modification ou la distribution de vos données par des personnes non autorisées. L'accès à votre compte client n'est possible qu'après avoir entré votre mot de passe personnel. Vous devez toujours garder vos informations de paiement confidentielles et fermer la fenêtre du navigateur lorsque vous avez fini de communiquer avec nous, surtout si vous partagez l'ordinateur avec d'autres personnes.

Création de profils d'utilisation pseudonymes pour l'analyse Web

Sur ce site, un fournisseur de services d'analyse Web de Clear Spring, les données sont Addthis, collectées et stockées à partir des profils d'utilisateurs qui sont créés en utilisant des pseudonymes. Ces profils d'utilisation sont uniquement pour l'analyse du comportement des visiteurs et sont évalués pour l'amélioration et la conception basée sur les besoins de notre offre. Les cookies peuvent être utilisés à cette fin. Ce sont de petits fichiers texte qui sont stockés localement sur l'ordinateur du visiteur du site, ce qui leur permet d'être reconnus lors de la visite de notre site Web. Les profils d'utilisateurs ne sont pas fusionnés pseudonymes sans que l'on doit être donné séparément consentement exprès de la personne concernée des données personnelles du pseudonyme.

La collecte et le stockage des données dans le but de l'analyse web, vous pouvez toujours en désaccord avec effet avenir « peuvent être stockées les données hors de l'outil d'analyse Web (Addthis) » un message avec les informations à info@koffer-schweiz.ch Envoyer.

Utilisation de plugins Facebook

soi-disant sociale qui est exploité par Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, Etats-Unis ( "Facebook") sera plugins utilisé ( "Plugins") le réseau social Facebook utilisé sur notre site. Les plugins sont marqués d'un logo Facebook ou de l'ajout "Social Plug-in de Facebook" ou "Facebook Social Plugin". Un aperçu des plugins Facebook et de leur apparence peut être trouvé ici: http://developers.facebook.com/plugins.

Si vous visitez une page de notre site Web qui contient un tel plugin, votre navigateur établit une connexion directe aux serveurs de Facebook. Le contenu du plugin est transmis directement par Facebook à votre navigateur et intégré dans la page. Grâce à cette intégration, Facebook reçoit les informations que votre navigateur a accédé à la page correspondante de notre site Web, même si vous ne disposez pas d'un profil Facebook ou tout simplement n'êtes pas connecté à Facebook. Ces informations (y compris votre adresse IP) seront transmises directement de votre navigateur à un serveur Facebook aux États-Unis et y seront stockées. Si vous êtes connecté à Facebook, Facebook peut immédiatement affecter la visite de notre site Web à votre profil Facebook. Si vous interagissez avec les plugins, par exemple, le « Like » bouton ou pour commenter, ces informations sont également transmises directement à un serveur Facebook et stockées. L'information sera également affichée sur votre profil Facebook et affichée à vos amis Facebook.

L'objectif et la portée de la collecte de données et le traitement ultérieur et l'utilisation des données par Facebook, ainsi que vos droits à cet égard et les options pour protéger votre vie privée, s'il vous plaît se référer à la politique de confidentialité de Facebook: http://www.facebook.com/policy.php

Si vous ne souhaitez pas que Facebook associe directement les données collectées via notre site Web à votre profil Facebook, vous devez vous déconnecter de Facebook avant de visiter notre site Web. Vous pouvez complètement empêcher le chargement de plugins Facebook même avec des add-ons pour votre navigateur, par ex. avec le "Facebook Blocker".

Vérification de crédit et notation

Si nous sommes en avance, par ex. Si vous effectuez un achat sur compte, nous pouvons obtenir des informations de crédit auprès d'une agence de crédit sur la base de procédures statistiques mathématiques afin de protéger nos intérêts légitimes. À cette fin, nous fournissons les données personnelles requises pour une vérification de crédit et utilisons les informations reçues sur la probabilité statistique d'un défaut pour une décision équilibrée sur l'établissement, la mise en œuvre ou la résiliation de la relation contractuelle. Les informations de crédit peuvent contenir des valeurs de probabilité (valeurs de score), qui sont calculées sur la base de méthodes mathématiques-statistiques scientifiquement reconnues et dont le calcul inclut, entre autres, des données d'adresse. Vos intérêts dignes de protection sont pris en compte conformément aux dispositions légales. Nous serons heureux de vous informer sur demande des agences de référence en crédit que nous contacterons.

 

Votre équipe de Koffer Suisse (Koffer Fey)


Close